首彩榮譽|三連冠!四大盃!五項最佳!

金秋收穫季
釀酒師精心培育的黑皮諾
在珀斯皇家酒展
與霍巴特皇家葡萄酒展中
為首彩一舉奪得四大獎盃
並有多款酒品榮獲金獎
 

首彩集團全球行銷經理Imogen Hayes
在2019年度澳大利亞葡萄酒女性獎中
獲得了年度最佳行銷人獎項

接下來
讓我們一起見證
首彩在業界閃亮而耀眼的輝煌

霍巴特皇家葡萄酒展,由塔斯馬尼亞皇家農業協會(RAST)主辦,活動彙集了澳大利亞眾多資深人士與國際評委,參與評選最好的葡萄酒!

在霍巴特皇家葡萄酒展,首彩珍藏塔斯馬尼亞黑皮諾紅葡萄酒2018榮獲三大獎盃:最佳紅葡萄酒獎盃,最佳塔斯馬尼亞紅葡萄酒獎盃,最佳黑皮諾獎盃。


我們對每款參賽的葡萄酒的表現都感到非常自豪,包括來自各個酒莊的黑皮諾。而塔斯馬尼亞黑皮諾被評為優中之選。我們對首彩在塔斯馬尼亞的發展感到非常興奮。
塔斯馬尼亞一直是首彩葡萄酒的重點種植區域,如今我們有幸收購了兩大優質莊園——分別位於卡耶那,塔瑪河左岸的HandpickedAuburn Road Vineyard首彩奧本路莊園右岸的 Handpicked Native Point Vineyard首彩原點莊園,相信大家很快就能品嘗到產自這兩個優質莊園的佳釀。

成立於1843年的珀斯皇家葡萄酒展,是西澳首屈一指的葡萄酒比賽,因將西澳優質葡萄酒推廣至全世界而聞名。

在珀斯皇家酒展中,首彩袋熊河莊園黑皮諾紅葡萄酒2018榮獲了“最佳黑皮諾獎盃”。不僅如此,首彩葡萄酒還在此展中榮獲了多項金獎。


這款酒,採用來自高緯度的亞拉河谷上部的黑皮諾,50%的整串發酵(Whole bunch fermentation又叫帶梗發酵) 而成,這種特殊的工藝會使葡萄酒的香氣充分地散發出來。

2019澳大利亞葡萄酒女性獎,是世界唯一與從事葡萄酒行業的女性有關的獎項。在紐約切爾西Union West舉行的2019年度澳大利亞葡萄酒女性獎中,首彩集團全球行銷經理Imogen Hayes獲得了年度最佳行銷人獎項。

創新敏銳的Imogen,以藝術、創意產業與葡萄酒深度結合的品牌行銷理念,與首彩團隊打造了一個又一個精品行銷案例,從全澳首創葡萄酒婚禮到Odyssey Disco Party、悉尼電影節、墨爾本電影節,戈爾曼和悉尼當代藝術節等活動,無一不對客人展示了首彩葡萄酒藝術創新的獨特基因。

首彩集團發展23年, 旗下擁有Handpicked Wines(首彩葡萄酒)、Two Eights Wines(88葡萄酒)、Baaswood(百事活)三大自主品牌,產品在亞洲、美洲、澳洲及歐洲均有銷售。其中Handpicked Wines(首彩葡萄酒)獨創“專一品牌•多國釀造”理念,由首彩釀酒師團隊,精選世界產區,培育首彩莊園,釀造來自澳大利亞、紐西蘭、義大利、法國、智利、葡萄牙的優質首彩葡萄酒,打造了集種植、釀造及銷售為一體的全產業鏈。當您搭乘飛往悉尼或墨爾本的澳洲航空、當您在洛杉磯國際機場的寰宇頭等艙和商務艙休息、當您在深圳音樂廳欣賞音樂會……都能感受到首彩佳釀的魅力。

地址

總部:
台北市內湖區陽光街321巷12號5樓

辦公室:
台北信義區信義路六段15巷12弄3號1樓

電話

TEL:02 77397277
FAX:02 26591147

服務信箱

Emily@hpwines.com.tw