首彩榮登The Real Review酒評-澳洲年度最佳葡萄酒莊

就在上週六,在Good Weekend雜誌,以及Sydney Morning Herald和The Age報紙中報導了:首彩榮獲Huon Hooke和The Real Review全澳52佳葡萄酒莊中——莫寧頓半島最佳葡萄酒莊。

首彩首席釀酒師Peter說:
“在過去幾年中,我們的確在葡萄酒的釀造和生產上付出了許多的心血,我很欣慰和慶倖看到首彩的葡萄酒收到如此殊榮,對我們來說意義非凡。

對於提高酒莊和酒廠所投入的精力,可以說是拿出了赴湯蹈火之力—比如在部分莊園中開始了有機轉化認證的過程。我預料到採取這些措施會使莊園更加健康,使葡萄酒的品質有所提升,但是今年的名次從去年的第42名提高到第26名算是對我們的付出是最有力的證明了。

能被評為莫寧頓半島最佳酒莊,同時在亞拉河谷名單中名列前茅,反映出了首彩產自莫寧頓和亞拉河谷的黑皮諾和雪當莉優秀的品質。
首彩已經實現重大的目標了,能夠與我長期敬仰的澳洲著名酒莊並肩出現在這樣的優秀酒莊榜單上,對我來說也是完成了個人的夢想。即便實現了目標,接下來還有野心實現更多,很快就有更多的大計畫要分享給大家。” 

恭喜Peter和首彩莊園團隊!
快來看看視頻中Peter有多興奮吧!

首彩近期榮譽:

地址

總部:
台北市內湖區陽光街321巷12號5樓

辦公室:
台北信義區信義路六段15巷12弄3號1樓

電話

TEL:02 77397277
FAX:02 26591147

服務信箱

Emily@hpwines.com.tw