首彩 30 莫斯卡托白葡萄氣泡酒

Handpicked Moscato D’Asti

 

產區:義大利皮埃蒙特
酒精度:5.5%
最佳品嘗溫度:8~10℃
建議搭配:蛋糕、水果沙拉、泡菜鍋
清甜微泡,杏仁、荔枝和橙花香氣,微微的氣泡,餘味中帶有蜂蜜的香氣,入口清甜,甜美中伴隨著清爽的酸度口感豐滿純淨。採用查瑪

 

售價 $1180

酒標

義大利手掌

產區

義大利皮埃蒙特

風格

清甜微泡,杏仁、荔枝和橙花香氣,微微的氣泡,餘味中帶有蜂蜜的香氣,入口清甜

食物搭配

蛋糕、水果沙拉、泡菜鍋

品酒筆記
經典的低醇阿斯蒂莫斯卡托,清甜微泡。洋溢著杏仁,荔枝和橙花的香氣,馥郁的水果風味。
通常在8-10%作開胃酒或搭配甜點飲用。

釀造工藝
葡萄果實於8月底至9月由人工採收。低溫緩慢發酵提升了活潑的水果風味和迷人的香氣。
酒精度只達到5.5度,保持了一定的自然清甜,輕微的氣泡——意大利稱為微泡葡萄酒

 

產區

義大利
皮埃蒙特 阿斯蒂

義大利皮埃蒙特阿斯蒂DOCG產區,位於義大利西北部的山丘地區,產出義大利最受推崇的紅葡萄酒,但是同樣以盛產精緻的阿斯蒂起泡酒而著稱,阿斯蒂則是蒙費拉山坡上的一個古城。該產區夜晚涼爽,有助於麝香葡萄果實發展精緻的水果風味。最佳的莊園地點是能獲取充足日照的山坡。土壤呈大理石色,由石灰岩、黏土和火山凝灰岩組成。

地址

總部:
台北市內湖區陽光街321巷12號5樓

辦公室:
台北信義區信義路六段15巷12弄3號1樓

電話

TEL:02 77397277
FAX:02 26591147

服務信箱

Emily@hpwines.com.tw