首彩珍藏瑪格麗特河卡本內红葡萄酒

Handpicked Collection Margaret River Cabernet Sauvignon

 

產區:澳大利亞瑪格麗特河
酒精度:14.3%
最佳品嘗溫度:16 ~18℃
建議搭配:牛腩、蘑菇餡餅
有著黑色漿果、巧克力和石楠佐以點綴的香草香氣。豐富的層次感,黑色漿果的水果風味,精巧的橡木味以及柔軟的單寧。可新鮮飲用也
可窖藏一段時間待成熟飲用。

 

售價 $3,550

酒標

澳大利亞手掌

產區

澳大利亞瑪格麗特河

風格

有著黑色漿果、巧克力和石楠佐以點綴的香草香氣。

食物搭配

牛腩、蘑菇餡餅

品酒筆記

酒中洋溢著覆盆子與黑莓交混的迷人芬芳,伴著清脆的黑胡椒和豐富的天然泥土的甜美氣息。輕品一口,可感受到成熟的覆盆子和黑莓味在口中彌漫,十分圓潤和迷人的奶油味與法國橡木桶風味相協調。這款佳釀富有張力,優雅的單寧與新鮮的莓果風味相得益彰。酒體強勁精緻,賦予大氣,這是一款平衡性與複雜性皆具的難得臻品!

產區

澳大利亞 西澳
瑪格麗特河

瑪格麗特河是澳洲最優質的產區之一,尤以高品質的卡本內蘇維翁而聞名。該產區是唯一一個擁有中度氣候的大產區,值得一提的是這裡的土質豐富,各個莊園都具有其獨特的土壤條件。受北部吉奧格拉非灣,西部印度洋和南部南洋的洋流影響,這裡的夏季溫暖而不炎熱。

 

地址

總部:
台北市內湖區陽光街321巷12號5樓

辦公室:
台北信義區信義路六段15巷12弄3號1樓

電話

TEL:02 77397277
FAX:02 26591147

服務信箱

Emily@hpwines.com.tw