首彩珍藏巴羅莎西拉紅葡萄酒

Handpicked Collection Barossa Valley Shiraz

 

產區:澳大利亞巴羅莎山谷
酒精度:13.8%
最佳品嘗溫度:16 ~18℃
建議搭配:烤羊肉、燒烤
散發著成熟李子、黑森林蛋糕、香料和橡木芳香。入口風味飽滿,橡木風味與豐富的單寧精緻平衡。在新舊混合的美國橡木桶中陳年長達15個月。

 

售價 $3,550

酒標

澳大利亞手掌

產區

澳大利亞巴羅莎山谷

風格

散發著成熟李子、黑森林蛋糕、香料和橡木芳香。

食物搭配

牛腩、蘑菇餡餅

品酒筆記

酒中洋溢著覆盆子與黑莓交混的迷人芬芳,伴著清脆的黑胡椒和豐富的天然泥土的甜美氣息。輕品一口,可感受到成熟的覆盆子和黑莓味在口中彌漫,十分圓潤和迷人的奶油味與法國橡木桶風味相協調。這款佳釀富有張力,優雅的單寧與新鮮的莓果風味相得益彰。酒體強勁精緻,賦予大氣,這是一款平衡性與複雜性皆具的難得臻品!

產區

澳大利亞 南澳
巴羅莎山谷

澳大利亞最最古老和最知名的葡萄酒產區─巴羅莎谷,屬南澳溫暖氣候產區。葡萄藤最初種植是在1842年,如今已經有許多第六代葡萄農在這裡工作。這一產區也以工藝食品生產商而聞名。距阿德萊德北部一個小時車程,其首府城市是備受歡迎的旅遊地。粗獷的西拉是巴羅莎的標籤備受誇讚的財富,但是歌海娜也在聲名鵲起,受歡迎程度不斷增加。
巴羅莎擁有世界上現存最古老的少數莊園和老藤。因此巴羅莎葡萄和葡萄酒協會已建立老藤憲章和老藤註冊登記項目,以保護該產區的葡萄樹遺產。這一產區主要有兩大土壤類型,都是屬於肥力較低,褐色,砂壤到黏土和砂質淺褐色灰土到深灰褐色土壤——但是產區內也有多樣土壤類型。

 

地址

總部:
台北市內湖區陽光街321巷12號5樓

辦公室:
台北信義區信義路六段15巷12弄3號1樓

電話

TEL:02 77397277
FAX:02 26591147

服務信箱

Emily@hpwines.com.tw